Новости
Пальто из кашемира

Пальто из кашемира – мечта многих женщин. Ткань для него производят из пуха горных коз. Их разводят жители некоторых штатов Индии, Непала, Китая и Пакистана. Попытки получить пряжу с такими же качествами из животных, выращенных не в Гималаях, не увенчались успехом. Поэтому текстиль из козьего пуха гималайских коз – исключительно ценный материал, а женское пальто из кашемира относится к вещам категории LUX.

Где купить пальто из кашемира?

Изделия из натуральной шерсти пуха горных коз – большая редкость. Чаще продаются вещи, которые имитируют вышеупомянутый материал. Но компания RINA FASHION работает с материалами, которые закупает у известных европейских производителей. К каждой партии текстиля прилагается сертификат, подтверждающий элитное происхождение пряжи. Поэтому у нас вы можете купить пальто из кашемира с гарантией подлинности генезиса волокон.

Какими качествами обладает прославленный материал? Во-первых, козий пух очень тонкий и нежный. Поэтому пальто женское из кашемира в 2-3 раза легче, чем аналогичные изделия из другого материала. Во-вторых, деликатный и ценный материал превращается в ткань только вручную. В-третьих, процесс окрашивания, который также производится вручную, что влияет на цену пальто из кашемира в магазинах. При этом пух из животного добывают методом вычесывания. В год из одного животного можно получить всего 150-200 грамм неочищенного пуха, зато ни одна коза при этом не лишается жизни.

В СПБ пальто из кашемира с сертификатом подлинности можно приобрести в RINA FASHION. Наши дизайнеры и конструкторы одежды создают модели, в которых наилучшим образом проявляются качество ценной пряжи – легкость, доведенная до невесомости, легкий блеск и изящество, которые автоматически получает каждая вещь из кашемира.