Новости
Пальто премиум класса

Пальто премиум-класса – это особый мир. Их носят женщины вроде Жаклин Кеннеди, Одри Хебперн, герцогини Кембриджской и Виктории Бэкхем. Красивые, известные и богатые леди охотно надевают подобную одежду, считая пальто премиум-класса неотъемлемым компонентом собственного гардероба. Потом фотографии этих дам, одетых в роскошные струящиеся, волшебно развивающиеся или четко облегающие фигуры элитные пальто тиражируется сотнями модных журналов, а сами леди объявляются иконами стиля.

Пальто люкс в России

В качестве силы влияния пальто на редакторов модных журналов, журналистов и обычных – земных женщин, мы привели изделия, отшитые зарубежными кутюрье. Но не меньший эффект можно получить, если найти надежного производителя пальто люкс в родном отечестве. Имеется в виду компания RINA FASHION, которая моделирует и отшивает вещи уровня прет-а-порте.

Целый штаб дизайнеров и модельеров-конструкторов собран на фабрике для того, чтобы потребитель имел возможность носить эксклюзивные пальто отечественного производства. Правда, ткани класса LUX и фурнитура для разработанных моделей закупаются за рубежом. В нашей стране кашемир, ангора, альпака и мохер, к сожалению, не производятся, а именно этот текстиль позволяет добиться задуманного дизайнером эффекта. Да и качественная фурнитура в некоторых случаях может сыграть решающую роль в формировании облика конкретной модели.

Кроме этого, наши эксклюзивные пальто отлично вписываются в актуальные модные стили. Эти вещи станут украшением гардероба в стиле кэжуал, богемном, классическом, гламурной эклектике, милитари и эко-френдли, поэтому возможность приобрести такие вещи для собственной торговой площадки вроде FASHION-магазина или бутика благотворно скажется на вашем бизнесе.