Новости
Поставщики пальто

Компания RINA FASHION, поставщик пальто из Санкт-Петербурга предлагает предпринимателям купить женское пальто высочайшего класса от производителя.

Тонкости производства женского пальто

Почему так важно выбрать проверенного поставщика пальто? Все дело в качестве кроя и исходных материалов. Все собранные в нашем каталоге изделия отшиваются по авторским моделям, разработанным профессиональными конструкторами верхней одежды. Отметим также, что мы внимательно следим за превосходным качеством тканей изготовления, обеспечивающим нашим моделям долговечность в носке и прекрасный внешний вид.

В процессе производства использована продукция класса LUX – текстиль и фурнитура, доставленные от лучших европейских производителей. В ход идет невесомый кашемир и объемный мохер, сказочно теплая альпака и чувственная ангора. Натуральные волокна составляют в текстиле основную массу, хотя небольшая доля искусственных волокон разумно улучшает эксплуатацию и уход за каждым пальто в Санкт-Петербурге, купленным у производителя. Кроме того, компания RINA FASHION много внимания посвящает актуальности ассортимента, поэтому вся наша продукция пользуется стабильным спросом у потребителя.

Еще один штрих, характеризующий наше производство женского пальто, — это солидный размерный ряд. В нашем ассортименте есть не только размеры, которые подходят для девушек с параметрами моделей, но и вещи, предназначенные для леди SIZE +. Поэтому подобрать подходящее пальто в Санкт-Петербурге от производителя в вашем торговом заведении сможет каждая женщина.

Что еще? Цена, которая интересует оптовых покупателей. Наша продукция рассчитана на два потребительских сегмента – LUX, который приносит максимальный доход с единицы изделия, и Эконом, который априори хорошо продается. Благодаря подобной структуризации вы сможете выбирать коллекции, которые соответствуют уровню уже ваших постоянных покупателей.